SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
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Découvrez tout l'univers des produits SOFRACA, le spécialiste de la fabrication de petit matériel pour la restauration professionnelle depuis 1964. Une entreprise sérieuse et responsable qui propose à ses clients des produits de qualité et de fabrication française.
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Choisissez parmi une large sélection de matériels professionnels de qualité, construits pour durer dans le temps. Des grills spécial grillades ou spécial sandwich, des grills vitrocéramiques, des wood steack, des plaques à snacker en fonte, en acier, gaz ou électriques, des fumoirs, des friteuses à poser ou sur meuble. Vous avez l'embarras parmi des produits de qualités fabriqués en France ou en Europe.
SOFRACA vous propose une large gamme de salamandres, toasters et grille-pains professionnels. Des produits avec minimum 2 ans de garanties pièces et une qualité certifiée SOFRACA. Tous ces produits sont présents dans la restauration rapide et idéale pour les bars, cafés, snacks...
Vous en avez assez de sortir vos plats trop tôt et de les réchauffer à la dernière minute pour que le plats arrive chaud sur la table du client. De plus cette méthode détériore le goût et assèche vos aliments. SOFRACA vous propose d'investir dans un appareil professionnel de maintien au chaud de vos plats, assiettes. Découvrez notre large gamme de produits, dont le VISIO BUFFET, un concept unique et novateur sur le marché !
SOFRACA vous présente sa gamme de produits spécial cuisson à l'eau. Bains-marie, cuiseurs à pâtes, chauffe-saucisses, cuiseurs à oeufs, chauffe briques de lait ou chauffe biberons. Des produits de grande qualité et au meilleur prix. Mais aussi, nos innovations avec le cuiseur à oeufs personnalisable à votre image et qui vous permettra de donner vie à vos buffets.
SOFRACA vous propose un univers spécialement dédié aux forains. Découvrez nos machines à barbes à papa professionnelles notre made in USA, machines à pop-corn, crêpières gaz ou électriques, des gaufriers de toutes les tailles et formes possibles, des friteuses à beignets, et des presses à chichis. Des produits spécialement étudiés pour les forains et d'une qualité irréprochable.
Découvrez une large gamme de plaques de cuisson professionnelles. Des réchauds de fabrication professionnelle et qualité certifiée SOFRACA. Vous trouverez l'embarras du choix avec des plaques en fonte, en vitrocéramique ou à induction et à gaz ou électriques.
SOFRACA vous présente sa gamme de fours professionnels à convection de différents volumes. Idéal pour la cuisson et le réchauffage sans dessèchement des viennoiseries, quiches, pizzas, friands ou encore des plats préparés (lasagnes, pommes de terre au four, ...).
SOFRACA vous propose de découvrir un univers spécialement dédié aux fours à pizzas et aux façonneuses et laminoir. Des fours à pizzas professionnels exclusivement électriques. La dernière nouveauté, sont des fours à quartz infrarouges qui permettent une montée en température ultra-rapide. Sans oublier avec toujours une qualité de fabrication inégalée.
L'univers bar de SOFRACA vous propose une large gamme d'équipement professionnel à destination des bars, discothèques, salons de thé, glaciers... Découvrez des mixers, shakers, centrifugeurs, presse agrumes ou encore des broyeurs à glace. Avec pour tous ces produits, une garantie de 2 ans pièces.
• Nbres de Plots : 3 • Capacité : 40 pièces • Débit/heure : 120 pièces/heure • Dimensions (L x P x H) : 400 x 300 x 400 mm • Alimentation : 230 V
• Nbres de Plots : 4 • Capacité : 40 pièces • Débit/heure : 120 pièces/heure • Dimensions (L x P x H) : 400 x 300 x 400 mm • Alimentation : 230 V
• Capacité : 2 gaufres • Débit surgelées : 50 à 60 gaufres surgelées / h • Débit frais : 23 à 30 gaufres fraîches / h • Alimentation : 230 V • Dimensions gaufre : 170 x 100 x 25 mm
• Capacité : 4 gaufres • Débit surgelées : 100 à 120 gaufres surgelées / h • Débit frais : 50 à 60 gaufres fraîches / h • Alimentation : 230 V • Dimensions gaufre : 170 x 100 x 25 mm
• Capacité : 2 cônes • Débit : 100 à 120 cônes / h • Alimentation : 230 V • Dimension extérieures : 520 x 480 x 500 mm • Surface utile : (2x) 200 x 170 mm
• Capacité : 1 cône • Débit : 60 cônes / h • Alimentation : 230 V • Dimension extérieures : 250 x 480 x 500 mm • Surface utile : 200 x 170 mm
• Capacité : 6 x 1 oeuf • Alimentation : 230 V • Puissance : 900 W • Dimensions (L x P x H) : 504 x 207 x 282 mm
UN BUFFET À VOS COULEURS IDÉAL POUR METTRE EN VALEUR VOS BUFFETS
Support pour cuiseurs à pâtes SOFRACA avec cuve de 15 litres ou pour bain-marie compact 18 litres Gamme Tradition. Un support de première qualité. Un support de 550 mm de hauteur.
Support pour bain-marie GN 1/1 Gamme Tradition. Un support de première qualité. Un support de 550 mm de hauteur.
• Capacité cuve : GN 1/1 (21 litres) • Alimentation : 230V • Puissance : 1200 W • Dimensions (L X P X H) : 350 x 550 x 240 mm
• Capacité cuve : GN 2/1 (2x 21 litres) • Alimentation : 230V • Puissance : 2400 W • Dimensions (L X P X H) : 690 x 540 x 240 mm
• Capacité cuve : GN 1/1 (21 litres) • Alimentation : 230V • Puissance : 1400 W • Dimensions (L X P X H) : 560 x 410 x 280 mm
• Capacité cuve : 18 litres • Alimentation : 230V • Puissance : 1600 W • Dimensions (L X P X H) : 350 x 500 x 300 mm
• Capacité : 6 x 1 oeuf • Alimentation : 230 V • Puissance : 2000 W • Dimensions (L x P x H) : 360 x 200 x 290 mm
Panier nid d'abeille cuiseur à pâtes (INOX 1/3)
Panier inox cuiseur à oeufs - 1 ŒufDimensions : 10 x 7,5 x 21 mm
Bac gastronormes 1/1 pour bains-marie de 21 litresProfondeur 150 mm pour combinaison avec bains-marie GN 1/1