SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
Filtrer par
Chargement...
SOFRACA vous propose de découvrir un univers spécialement dédié aux fours à pizzas et aux façonneuses et laminoir. Des fours à pizzas professionnels exclusivement électriques. La dernière nouveauté, sont des fours à quartz infrarouges qui permettent une montée en température ultra-rapide. Sans oublier avec toujours une qualité de fabrication iné...
SOFRACA vous propose de découvrir un univers spécialement dédié aux fours à pizzas et aux façonneuses et laminoir. Des fours à pizzas professionnels exclusivement électriques. La dernière nouveauté, sont des fours à quartz infrarouges qui permettent une montée en température ultra-rapide. Sans oublier avec toujours une qualité de fabrication inégalée.
Sous-catégories
Les fours à pizzas professionnels de SOFRACA sont tous électriques. Les fours électriques P50 sont petits, robustes et fiables. Ils existent avec 1 ou 2 chambres de cuisson. Les derniers arrivés sont les fours à pizzas infrarouges. Chauffage par quartz infrarouges 1050°C avec une montée en température très rapide.
Les façonneuses et laminoirs de SOFRACA vous permettent de résoudre les problèmes quotidiens de l'étalement de la pâte à pizza, pâtisserie. Elles permettent de réaliser un important gain de temps et surtout aucun personnel spécialisé n'est nécessaire. Épaisseur et diamètre de la pâte sont réglables.
• Capacité : 1 pizza ø 41 cm • Débit : 20 pièces / h • Alimentation : 230/1/T • Dimensions intérieures : 430 x 430 x 110 mm • Dimensions extérieures : 670 x 580 x 270 mm • Puissance : 3000 W
• Capacité : 2 pizza ø 41 cm • Débit : 40 pièces / h • Alimentation : 400/3/N/T • Dimensions intérieures : (2x) 430 x 430 x 110 mm • Dimensions extérieures : 670 x 580 x 500 mm • Puissance : 6000 W
• Capacité : 1 pizza ø 41 cm ou 1 pizza 600 x 400 mm • Débit : 30 pièces / h • Alimentation : 400/3/N/T • Dimensions intérieures : 660 x 430 x 110 mm • Dimensions extérieures : 895 x 580 x 270 mm • Puissance : 5000 W
• Capacité : 4 pizzas ø 240 mm • Débit : 48 pièces / h • Alimentation : 230 V/2/N/T • Dimensions intérieures : 500 x 510 x 110 mm • Dimensions extérieures : 740 x 610 x 270 mm • Puissance : 4000 W
• Capacité : 8 pizzas ø 240 mm • Débit : 96 pièces / h • Alimentation : 230 V/2/N/T • Dimensions chambre (L X P X H) : (2x) 520 x 520 x 92 mm • Dimensions (L X P X H) : 740 x 610 x 520 mm • Puissance : 8000 W
• Diamètre de la pâte : 14 à 31 cm • Poids de la pâte : 80 à 210 gr • Dimensions (L x P x H) : 420 x 470 x 650 mm • Alimentation : 230 V
• Diamètre de la pâte : 26 à 40 cm • Poids de la pâte : 210 à 600 gr • Dimensions (L x P x H) : 530 x 470 x 790 mm • Alimentation : 230 V
• Diamètre de la pâte : 14 à 35 cm • Poids de la pâte : 80 à 400 gr • Dimensions (L x P x H) : 520 x 440 x 390 mm • Alimentation : 230 V
• Diamètre de la pâte : 26 à 40 cm • Poids de la pâte : 210 à 600 gr en rond ou 1400 gr en carré • Dimensions (L x P x H) : 530 x 520 x 690 mm • Alimentation : 230 V