Laminoir pour pizza diamètre 26 à 40 cm

18312

Neuf

• Diamètre de la pâte : 26 à 40 cm

• Poids de la pâte : 210 à 600 gr en rond ou 1400 gr en carré

• Dimensions (L x P x H) : 530 x 530 x 730 mm

• Alimentation : 230 V

Plus de détails

1 679,00 € HT

Demande de devis

Faites-nous part de votre besoin/projet, notre équipe d`experts produits se chargera de vous proposer les meilleures solutions.

Fiche technique

FabricationEuropéenne
Garantie Sofraqualité2 ans pièces
EnergieElectrique
Largeur (mm)530
Profondeur (mm)530
Hauteur (mm)730
Poids (Kg)37
Puissance (W)370
Diamètre pizza (cm)26 à 40
Poids de la pâte (gr)210 à 600

En savoir plus

Description du laminoir à pizza - diamètre 26 à 40 cm

Le laminoir à pizza a été conçu et réalisé pour résoudre les problèmes d'étalement de la pâte à pizza, pâtisserie. Le laminoir permet de réaliser un important gain de temps et surtout aucun personnel spécialisé n'est nécessaire.

Le laminoir à pizza, travaille à froid et n'altère pas les caractéristiques de la pâte. Épaisseur et diamètre réglables selon le travail à effectuer. Il permet de préparer des pizzas rondes ou carrées.

Son fonctionnement est très simple, il suffit de préparer une boule de pâte fraîche qui pèse entre 210 et 600 gr (pizza ronde) ou 1400 gr (pizza carrée), de l'insérer par le haut de la machine et le tour est joué, votre pâte ressort étalée. Il est possible de régler l'épaisseur de la pâte et le diamètre de 26 à 40 cm. Aucune autre manipulation n'est requise, simplement mettre votre boule de pâte dans la machine.

Accessoires

Téléchargement

Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.