SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
18312
Neuf
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
• Diamètre de la pâte : 26 à 40 cm
• Poids de la pâte : 210 à 600 gr en rond ou 1400 gr en carré
• Dimensions (L x P x H) : 530 x 520 x 690 mm
• Alimentation : 230 V
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Largeur (mm) | 530 |
Profondeur (mm) | 520 |
Hauteur (mm) | 690 |
Poids (Kg) | 37 |
Puissance (W) | 370 |
Diamètre pizza (cm) | 26 à 40 |
Poids de la pâte (gr) | 210 à 600 |
Le laminoir à pizza a été conçu et réalisé pour résoudre les problèmes d'étalement de la pâte à pizza, pâtisserie. Le laminoir permet de réaliser un important gain de temps et surtout aucun personnel spécialisé n'est nécessaire.
Le laminoir à pizza, travaille à froid et n'altère pas les caractéristiques de la pâte. Épaisseur et diamètre réglables selon le travail à effectuer. Il permet de préparer des pizzas rondes ou carrées.
Son fonctionnement est très simple, il suffit de préparer une boule de pâte fraîche qui pèse entre 210 et 600 gr (pizza ronde) ou 1400 gr (pizza carrée), de l'insérer par le haut de la machine et le tour est joué, votre pâte ressort étalée. Il est possible de régler l'épaisseur de la pâte et le diamètre de 26 à 40 cm. Aucune autre manipulation n'est requise, simplement mettre votre boule de pâte dans la machine.
Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)