Univers snacking

Choisissez parmi une large sélection de matériels professionnels de qualité, construits pour durer dans le temps. Des grills spécial grillades ou spécial sandwich, des grills vitrocéramiques, des wood steack, des plaques à snacker en fonte, en acier, gaz ou électriques, des fumoirs, des friteuses à poser ou sur meuble. Vous avez l'embarras parmi...

Choisissez parmi une large sélection de matériels professionnels de qualité, construits pour durer dans le temps. Des grills spécial grillades ou spécial sandwich, des grills vitrocéramiques, des wood steack, des plaques à snacker en fonte, en acier, gaz ou électriques, des fumoirs, des friteuses à poser ou sur meuble. Vous avez l'embarras parmi des produits de qualités fabriqués en France ou en Europe.

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Univers snacking 

Sous-catégories

  • Grills

    Retrouvez les grills professionnels pour la cuisson des paninis, des sandwichs et même pour des grillades. Faites votre choix sur une large gamme de grills simple ou double avec plaques en fonte ou vitrocéramiques. Des modèles toujours aussi robuste et résistant de fabrication française ou européenne et des garanties de 2 ans et même 3 ans sur les pièces.

  • Plaques à snacker

    SOFRACA, fabricant français depuis plus de 50 ans vous propose une sélection de planchas ou plaques à hamburgers gaz ou électriques. Des plaques à snacker adaptées pour tous les professionnels de la restauration permettant de saisir rapidement les viandes, le bacon, les poissons, les hamburgers, les saucisses, les oignons mais aussi pour la cuisson des oeufs sur le plat ou des omelettes.

  • Shoarmas

    Découvrez les grills professionnels à kebab électriques et gaz. Des gyros équipés de 3 ou 4 zones de chauffe indépendantes et une capacité de 60 kg ou 80 kg de viandes. Des shoarmas facile à nettoyer et étudiés spécialement pour les professionnelles de la restauration.

  • Fumoirs

    Découvrez notre gamme de fumoirs professionnels spécialement étudiés pour un fumage à froid. Des fumoirs électriques à un ou deux étages selon vos besoins. Le fumage à froid comme il est pratiquer par les professionnels, consiste à exposer les aliments (saumon, truite, homard, jambon, lard...) à de la fumée froide. la fumée est produite par combustion lente de la sciure de chêne et refroidie dans l'appareil afin que les aliments ne cuisent pas.

  • Friteuses

    Découvrez notre gamme de friteuses professionnelles à poser ou sur coffre, avec une construction tout INOX, résistances blindées, simple bac ou double bac, très puissantes, etc... Un large choix de friteuses, qui conviennent aussi bien en utilisation d'intérieure que pour une utilisation d'extérieure.

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