SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
Filtrer par
Chargement...
Découvrez notre gamme de fumoirs professionnels spécialement étudiés pour un fumage à froid. Des fumoirs électriques à un ou deux étages selon vos besoins. Le fumage à froid comme il est pratiquer par les professionnels, consiste à exposer les aliments (saumon, truite, homard, jambon, lard...) à de la fumée froide. la fumée est produite par comb...
Découvrez notre gamme de fumoirs professionnels spécialement étudiés pour un fumage à froid. Des fumoirs électriques à un ou deux étages selon vos besoins. Le fumage à froid comme il est pratiquer par les professionnels, consiste à exposer les aliments (saumon, truite, homard, jambon, lard...) à de la fumée froide. la fumée est produite par combustion lente de la sciure de chêne et refroidie dans l'appareil afin que les aliments ne cuisent pas.
• Alimentation : 230/1/T • Grille de cuisson : 400 x 600 mm • Puissance : 250 W
• Alimentation : 230/1/T • Grille de cuisson : 400 x 800 mm • Puissance : 250 W
• Alimentation : 230/1/T • Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm • Puissance : 250 W