SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
24054
Neuf
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
• Alimentation : 400 V + N
• Thermostat : 2
• Zone de chauffe : 2
• Surface utile : 620 x 330 mm
• Puissance : 4000 W
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Alimentation | 400 V |
Largeur (mm) | 750 |
Profondeur (mm) | 400 |
Hauteur (mm) | 390 |
Poids (Kg) | 26 |
Surface utile (mm) | 620 x 330 |
Puissance (W) | 4000 |
Thermostat | 2 |
Zone de chauffe | 2 |
La salamandre électrique fermée est destinée aux professionnels de la restauration rapide (snacks, sandwicheries, etc...). Elle dispose de 2 résistances blindées Incoloy ø 9 mm (qualité supérieure) insérées dans le plafond. Cela lui permet de décongeler, dorer, glacer, gratiner et griller les toasts, gratins, pizzas, soupes à l'oignon... Un appareil professionnel idéal pour les glaçages. La grille de la salamandre électrique professionnelle avec résistances blindées Incoloy se règle en hauteur en fonction de la cuisson souhaitée, grâce à 3 niveaux.
Elle dispose d'un habillage élégant inox finement satiné, une grille acier chromé avec des poignées isolantes, tiroir de récupération extractible, 2 zones de températures différentes et 2 contrôles de la température par régulateur d'énergie.
Support mural en option.
Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)