SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
18514
Neuf
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
• Capacité : 4 pizzas ø 240 mm
• Débit : 48 pièces / h
• Alimentation : 230 V/2/N/T
• Dimensions intérieures : 500 x 510 x 110 mm
• Dimensions extérieures : 740 x 610 x 270 mm
• Puissance : 4000 W
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Alimentation | 230 V |
Largeur (mm) | 740 |
Profondeur (mm) | 700 |
Hauteur (mm) | 270 |
Poids (Kg) | 40 |
Surface utile (mm) | 500 x 510 |
Puissance (W) | 4000 |
Capacité (en pièces) | 4 |
Débit (pièces/heure) | 48 |
Thermostat | 2 |
Zone de chauffe | 1 |
Ce four à pizza électrique professionnel possède une seule chambre de cuisson qui peut contenir 4 pizzas de 24 cm de diamètre. Un four à pizza professionnel, peu encombrant, robuste et fiable !
Ce four à pizza électrique vous donne des résultats de cuisson exceptionnels grâce à une régulation thermostatique indépendante de la voûte et de la sole et aussi une gestion indépendante des résistances blindées supérieures et inférieures.
L'ENGAGEMENT QUALITÉ SOFRACA : Résistances blindées en acier inox à la voûte (visible) et à la sole (sous la pierre réfractaire). Éclairage interne protégé.
Ce four à pizza électrique a une finition intérieure et extérieure en inox, il est équipé d'une chambre de cuisson calorifugée de 500 x 510 mm, qui peut accueillir 4 pizzas de 240 mm de diamètre et avec sole en pierre réfractaire épaisseur 15 mm. Il dispose aussi de 2 thermostats, un pour gérer la résistance supérieure et un pour la résistance inférieure et une porte à ouverture contrebalancée avec hublot qui permet de toujours avoir une vue sur la cuisson de la ou les pizzas.
Accessoire: Support pour four hauteur 860 mm. Réf : 18500
Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)