SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
Neuf
• Alimentation : 230 V
• Thermostat : 1
• Zone de chauffe : 1
• Surface utile : 380 x 330 mm
• Puissance : 2000 W
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Largeur (mm) | 540 |
Profondeur (mm) | 400 |
Hauteur (mm) | 390 |
Poids (Kg) | 19 |
Surface utile (mm) | 380 x 330 |
Puissance (W) | 2000 |
Thermostat | 1 |
Zone de chauffe | 1 |
La salamandre électrique fermée est destinée aux professionnels de la restauration rapide (snacks, sandwicheries, etc...). Elle dispose de 1 résistance blindée Incoloy ø 9 mm (qualité supérieure) insérée dans le plafond. Cela lui permet de décongeler, dorer, glacer, gratiner et griller les toasts, gratins, pizzas, soupes à l'oignon... Un appareil professionnel idéal pour les glaçages. La grille de la salamandre électrique professionnelle avec résistance blindée Incoloy se règle en hauteur en fonction de la cuisson souhaitée, grâce à 3 niveaux.
Elle dispose d'un habillage élégant inox finement satiné, une grille acier chromé avec des poignées isolantes, tiroir de récupération extractible et contrôle de la température par régulateur d'énergie.
Support mural en option.
Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.