SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
Neuf
• Alimentation : 230/1/T
• Surface utile : 750 x 390 mm
• Puissance : 4 Kw
• Zone de chauffe : 2
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Largeur (mm) | 770 |
Profondeur (mm) | 440 |
Hauteur (mm) | 210 |
Poids (Kg) | 27 |
Surface utile (mm) | 750 x 390 |
Puissance (W) | 4000 |
Thermostat | 2 |
Type de plaques | Acier |
Zone de chauffe | 2 |
La plaque à snacker acier série ECO est un appareil idéal à la cuisson de d'escalopes, steaks, saucisses, hamburgers, buns, lards et toutes sortes de spécialités grillées (brochettes, lard et jambon, etc...).
Cette appareil a été fabriqué avec un châssis monobloc en inox 18/8 et des bords arrondis.
Grâce à l'épaisseur de la plaque en acier de 6 mm, la viande est saisie instantanément et conserve tout son moelleux. elle est équipé d'une goulotte de récupération des graisses amovible.
Les plaques en acier lisse permettent une grande accumulation et une bonne répartition de la chaleur sur toute la superficie de la plaque : forte accumulation de chaleur = économie d'énergie.
La plaque en acier série ECO contient : 2 zones de chauffe, un contrôle thermostatique pouvant aller de 50°C à 300°C, 2 témoins lumineux et des résistances inox.
Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.