SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
Neuf
• Alimentation : 400 V
• Surface utile : 900 x 400 mm
• Zone de chauffe : 3
• Puissance : 9000 W
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabrication | Française |
Garantie Sofraqualité | 3 ans pièces |
Energie | Electrique |
Alimentation | 400 V |
Largeur (mm) | 900 |
Profondeur (mm) | 475 |
Hauteur (mm) | 230 |
Poids (Kg) | 44 |
Surface utile (mm) | 900 x 400 |
Puissance (W) | 9000 |
Thermostat | 3 |
Type de plaques | Acier |
Zone de chauffe | 3 |
Cette plaque à snacker lisse électrique est idéale pour saisir rapidement les viandes, le bacon, les poissons, les hamburgers, les saucisses, oignons mais aussi pour la cuisson des œufs sur le plat ou des omelettes.
Il est possible de choisir 2 modèles de plaque de cuisson, la version acier émaillée ou la version acier chromée. La plaque émaillée a une bonne résistance aux frottements et permet un nettoyage facile. La plaque chromée dispose de très bonnes qualités de transfert de température et s'utilise uniquement avec des spatules en bois ou silicone.
La plaque de cuisson, quelle soit émaillée ou chromée a une épaisseur de 10 mm. Cette épaisseur lui permet d'accumuler facilement la chaleur et ainsi d'avoir une forte économie d'énergie. Une répartition homogène de la chaleur sur toute la plaque.
Avec une construction tout en inox, 3 résistances Incoloy, 3 commutateurs, 3 thermostats pouvant aller de 0 à 300°C, 3 voyants de mise sous tension, 3 voyants thermostatiques et des pieds réglables, cette plaque à snacker électrique est idéale pour les professionnels de la restauration rapide.
Un entretien facile avec un tiroir de récupération des jus et des graisses entièrement amovible.
Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.