Gaufrier snacky électrique - 2 fers - 28 alvéoles

Neuf

• Capacité : 4 gaufres

• Débit : 50 à 60 gaufres / h

• Alimentation : 230 V

• Dimension extérieures : 520 x 480 x 500 mm

• Dimensions gaufre : 170 x 100 x 25 mm

Plus de détails

1 648,00 € HT

Demande de devis

Faites-nous part de votre besoin/projet, notre équipe d`experts produits se chargera de vous proposer les meilleures solutions.

Fiche technique

FabricationFrançaise
Garantie Sofraqualité3 ans pièces
EnergieElectrique
Largeur (mm)520
Profondeur (mm)480
Hauteur (mm)500
Poids (Kg)12
Puissance (W)3600
Capacité (en pièces)4
Débit (pièces/heure)50 à 60
Thermostat2
Type de plaquesFonte
Zone de chauffe2
Nbres alvéoles28

En savoir plus

Description du gaufrier snacky électrique avec 2 moules

Le Double Gaufrier Snacky 19122 permet une cuisson artisanale et est conçu pour des gaufres surgelées précuites et de la pâte à gaufre fraîche maison. Il vous permet une rentabilité exceptionnelle pour un amortissement du gaufrier en 1 mois environ, à raison de 15 à 18 gaufres vendues par jour.

Le résultat après cuisson est remarquable : Grâce à ses plaques en fonte à forte valeur de conduction qui permettent de répartir la chaleur uniformément et d'obtenir des gaufres bien dorées et croustillantes. Le gaufrier permet une décongélation et un réchauffage extrêmement rapide 1 minute 30 à 2 minutes.

L'ENGAGEMENT QUALITÉ SOFRACA :
Fer en fonte d'alu = homogénéité parfaite de chaleur. Isolant des fers pour éviter toutes pertes de chaleur. Tôlerie soudée et polie. Isolation naturelle par une sur-élévation du fer.

Flexible électrique IP44 reliant la partie supérieure est dans une gaine 100% étanche (unique sur le marché). Câblage 2,5 plus cosses haute température en acier nickelé.

Une construction tout en INOX poli AISI 430 et avec comme équipement, 2 thermostats permettant de contrôler précisément la température, 2 zones de chauffe, 2 minuteries, 2 voyants de contrôle et 2 plaques en fonte d'aluminium qui peuvent contenir 4 gaufres en même temps.

Téléchargement

Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.