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ACBM150
Neuf
Disponible
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Date de disponibilité:
• Capacité cuve : GN 1/1 (21 litres)
• Alimentation : 230V
• Puissance : 1400 W
• Dimensions (L X P X H) : 560 x 410 x 280 mm
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Alimentation | 230 V |
Largeur (mm) | 560 |
Profondeur (mm) | 410 |
Hauteur (mm) | 280 |
Poids (Kg) | 7 |
Puissance (W) | 1400 |
Thermostat | 1 |
Zone de chauffe | 1 |
Capacité de la cuve (L) | 21 |
Capacité bacs | GN 1/1 |
Robinet de vidange | OUI |
La cuisson au bain-marie, est une technique cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc très bien pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.
Ce bain-marie GN 1/1 de la Gamme CBS est un appareil de cuisson professionnel idéal pour la cuisson basse température. Avec une construction robuste tout INOX, ce bain-marie professionnel possède aussi une cuve emboutie de dimensions GN 1/1 (fournie sans bac) disposée en largeur entièrement libre avec aucun élément de fixation apparent, une résistance placée sous la cuve, un thermostat gradué pour un réglage précis de la température, un robinet de vidange placer sur la façade avant de l'appareil et un voyant lumineux de contrôle.
Bain-marie prévu pour recevoir des bacs GN d'une hauteur de 150 mm.
N.B : il faut rajouter +7 mm de profondeur en raison du robinet de vidange situé à l'avant de l'appareil.
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