SOFRACA : Le spécialiste du petit matériel |
SOFRACA : fabricant Français depuis 1964 |
Neuf
• Capacité cuve : GN 1/1 (21 litres)
• Alimentation : 230V
• Puissance : 1200 W
• Dimensions (L X P X H) : 350 x 550 x 240 mm
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabrication | Européenne |
Garantie Sofraqualité | 2 ans pièces |
Energie | Electrique |
Largeur (mm) | 350 |
Profondeur (mm) | 550 |
Hauteur (mm) | 240 |
Poids (Kg) | 12 |
Puissance (W) | 1200 |
Thermostat | 1 |
Zone de chauffe | 1 |
Capacité de la cuve (L) | 21 |
Capacité bacs | GN 1/1 |
Robinet de vidange | OUI |
La cuisson au bain-marie, est une technique cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc très bien pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.
Ce bain-marie GN 1/1 de la Gamme CBS est un appareil de cuisson professionnel idéal pour la cuisson basse température. Avec une construction robuste tout INOX, ce bain-marie professionnel possède aussi une cuve de dimensions GN 1/1 (fournie sans bac), un thermostat gradué allant de 0° à 90°C pour un réglage précis de la température, d'un thermostat de sécurité, d'un robinet de vidange placer sur la façade avant de l'appareil et d'un voyant lumineux de contrôle.
Bain-marie prévu pour recevoir des bacs GN d'une hauteur de 150 mm.
N.B : il faut rajouter +7 mm de profondeur en raison du robinet de vidange situé à l'avant de l'appareil.
Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.