Bain-marie GN 1/1 avec vidange - Gamme CBS - 21 L - 230 V - ACBM053 Agrandir l'image

Bain-marie GN 1/1 avec vidange - Gamme CBS - 21 L - 230 V - ACBM053

ACBM053

Neuf

• Capacité cuve : GN 1/1 (21 litres)

• Alimentation : 230V

• Puissance : 1200 W

• Dimensions (L X P X H) : 350 x 550 x 240 mm

Plus de détails

Demande de devis

Faites-nous part de votre besoin/projet, notre équipe d`experts produits se chargera de vous proposer les meilleures solutions.

Caractéristiques

FabricationEuropéenne
Garantie Sofraqualité2 ans pièces
EnergieElectrique
Alimentation230 V
Largeur (mm)350
Profondeur (mm)550
Hauteur (mm)240
Poids (Kg)12
Puissance (W)1200
Thermostat1
Zone de chauffe1
Capacité de la cuve (L)21
Capacité bacsGN 1/1
Robinet de vidangeOUI

Description

Description du Bain-marie GN 1/1 avec vidange - Gamme CBS - 21 L - 230 V - ACBM053

La cuisson au bain-marie, est une technique cuisson basse température qui permet de cuire ou réchauffer vos plats. Le gros avantage de la cuisson au bain-marie est que les aliments sont cuits de façon homogène et régulière. Le bain-marie est donc très bien pour réchauffer vos plats, faire fondre ou cuire doucement sans altérer le goût des aliments.

Ce bain-marie GN 1/1 de la Gamme CBS est un appareil de cuisson professionnel idéal pour la cuisson basse température. Avec une construction robuste tout INOX, ce bain-marie professionnel possède aussi une cuve de dimensions GN 1/1 (fournie sans bac), un thermostat gradué allant de 0° à 90°C pour un réglage précis de la température, d'un thermostat de sécurité, d'un robinet de vidange placer sur la façade avant de l'appareil et d'un voyant lumineux de contrôle.

Bain-marie prévu pour recevoir des bacs GN d'une hauteur de 150 mm.

N.B : il faut rajouter +7 mm de profondeur en raison du robinet de vidange situé à l'avant de l'appareil.

Accessoires

Téléchargement

Veuillez vous connecter pour avoir accès au reste de la documentation technique (vue éclatée, schéma électrique, fichier DWG, notice utilisateur...)

FT - ACBM053 - 10_2021

Fiche technique - ACBM053 - 10_2021

Téléchargement (3.14M)