LA QUALITE A UN NOM ...

CHARTRE SOFRACA

UN FABRICANT FRANCAIS
Depuis 1964, nous restons fidèles à notre fabrication Française et à notre principe de base : LA QUALITE

DES COMPOSANTS EUROPEENS
Nous utilisons exclusivement des composants de qualité et d'origine Française (résistances, thermostats, tôleries, quartz) ou Européenne (régulateurs, thermostats, vitrocéramiques).

DES PRODUITS CONSTRUITS POUR DURER
Nos appareils sont conçus pour une utilisation quotidienne de plusieurs heures (exemple : nos câblages sont systématiquement des câblages hautes températures). Ils sont systématiquement contrôlés deux fois à leur sortie de production : par le mounteru lui méme, et par le contrôleur d'atelier. La qualité SOFRACA, c'est l'assurance du confront et de la tranquilité, tant pour l'utilisateur que pour l'installateur.   

LA QUALITE A UN NOM ...

CHARTRE SOFRACA

UN FABRICANT FRANCAIS
Depuis 1964, nous restons fidèles à notre fabrication Française et à notre principe de base : LA QUALITE

DES COMPOSANTS EUROPEENS
Nous utilisons exclusivement des composants de qualité et d'origine Française (résistances, thermostats, tôleries, quartz) ou Européenne (régulateurs, thermostats, vitrocéramiques).

DES PRODUITS CONSTRUITS POUR DURER
Nos appareils sont conçus pour une utilisation quotidienne de plusieurs heures (exemple : nos câblages sont systématiquement des câblages hautes températures). Ils sont systématiquement contrôlés deux fois à leur sortie de production : par le mounteru lui méme, et par le contrôleur d'atelier. La qualité SOFRACA, c'est l'assurance du confront et de la tranquilité, tant pour l'utilisateur que pour l'installateur.   

LA QUALITE A UN NOM ...

CHARTRE SOFRACA

UN FABRICANT FRANCAIS
Depuis 1964, nous restons fidèles à notre fabrication Française et à notre principe de base : LA QUALITE

DES COMPOSANTS EUROPEENS
Nous utilisons exclusivement des composants de qualité et d'origine Française (résistances, thermostats, tôleries, quartz) ou Européenne (régulateurs, thermostats, vitrocéramiques).

DES PRODUITS CONSTRUITS POUR DURER
Nos appareils sont conçus pour une utilisation quotidienne de plusieurs heures (exemple : nos câblages sont systématiquement des câblages hautes températures). Ils sont systématiquement contrôlés deux fois à leur sortie de production : par le mounteru lui méme, et par le contrôleur d'atelier. La qualité SOFRACA, c'est l'assurance du confront et de la tranquilité, tant pour l'utilisateur que pour l'installateur.   

LES SALONS

N'hésitez pas à venir découvrir nos nouveautés sur notre stand à EQUIP'HOTEL et au SIHRA !!

DATES :

Equip'Hôtel (Paris) : du 11 au 15 nov. 2012

SIHRA (Lyon) : du 26 au 30 janvier 2013

Stand à confirmer
HOST (Milan) : du 18 au 22 octobre 2013
Stand à confirmer

LES SALONS

N'hésitez pas à venir découvrir nos nouveautés sur notre stand à EQUIP'HOTEL et au SIHRA !!

DATES :

Equip'Hôtel (Paris) : du 11 au 15 nov. 2012

SIHRA (Lyon) : du 26 au 30 janvier 2013

Stand à confirmer
HOST (Milan) : du 18 au 22 octobre 2013
Stand à confirmer

LES SALONS

N'hésitez pas à venir découvrir nos nouveautés sur notre stand à EQUIP'HOTEL et au SIHRA !!

DATES :

Equip'Hôtel (Paris) : du 11 au 15 nov. 2012

SIHRA (Lyon) : du 26 au 30 janvier 2013

Stand à confirmer
HOST (Milan) : du 18 au 22 octobre 2013
Stand à confirmer

PLAQUES CHAUFFANTES
CERAMIC

UNIQUE SUR LE MARCHE Plaque ultra plate : 3 cm d'épaisseur 
Plaques vitrocéramiques "uniques" sur le marché par leur design élégant et novateur. L'ensemble de la gamme allie cette nouvelle conception "design" à une réelle performance technique tant au niveau de la température que d'une utilisation simple et facile.
Surface de travail 600 x 400
Possibilité de poser des bacs gastronomes GN1/1
Vous pouvez découper directement vos produits sur la plaque. 
4 boutons tactiles à led luminuse
Préréglage de la température : 40/50°C, 60/70°C, 80/90°C
Plaques VITROCERAMIQUES idéales pour les hotels, restaurants,
buffets, extérieurs, cafétérias, collectivités, salons privés, salles des fêtes ...
Une large gamme est à votre disposition.

PLAQUES CHAUFFANTES
CERAMIC

UNIQUE SUR LE MARCHE Plaque ultra plate : 3 cm d'épaisseur 
Plaques vitrocéramiques "uniques" sur le marché par leur design élégant et novateur. L'ensemble de la gamme allie cette nouvelle conception "design" à une réelle performance technique tant au niveau de la température que d'une utilisation simple et facile.
Surface de travail 600 x 400
Possibilité de poser des bacs gastronomes GN1/1
Vous pouvez découper directement vos produits sur la plaque. 
4 boutons tactiles à led luminuse
Préréglage de la température : 40/50°C, 60/70°C, 80/90°C
Plaques VITROCERAMIQUES idéales pour les hotels, restaurants,
buffets, extérieurs, cafétérias, collectivités, salons privés, salles des fêtes ...
Une large gamme est à votre disposition.

PLAQUES CHAUFFANTES
CERAMIC

UNIQUE SUR LE MARCHE Plaque ultra plate : 3 cm d'épaisseur 
Plaques vitrocéramiques "uniques" sur le marché par leur design élégant et novateur. L'ensemble de la gamme allie cette nouvelle conception "design" à une réelle performance technique tant au niveau de la température que d'une utilisation simple et facile.
Surface de travail 600 x 400
Possibilité de poser des bacs gastronomes GN1/1
Vous pouvez découper directement vos produits sur la plaque. 
4 boutons tactiles à led luminuse
Préréglage de la température : 40/50°C, 60/70°C, 80/90°C
Plaques VITROCERAMIQUES idéales pour les hotels, restaurants,
buffets, extérieurs, cafétérias, collectivités, salons privés, salles des fêtes ...
Une large gamme est à votre disposition.

Actualité


HOST 2013


Vi aspettiamo al Pad. 1/ STAND A10- B09
We will wait for you at Hall 1/ STAND A10- B09
Nous vous attendons au Pad. 1/ STAND A10- B09
Wir erwarten Sie gerne in Halle 1/ STAND A10- B09
Os esperamos al Pab. 1/ STAND A10- B09

VISIO BUFFET

UN CONCEPT UNIQUE ET NOVATEUR
UNIQUE SUR LE MARCHE

Ideal pour maintenir au chaud vos plats en sauce, des poêlées de légumes, des soupes ...
Plus qu'un simple appareil pour maintenir au chaud,
le Visio Buffet par son concept novateur et audacieux
vous permet d'augmenter vos ventes.
Vos clients sont attirés par l'aspect orginal et décoratif
du matériel. Vos buffets sont mis en valeur. La vision
des produits est appétissante, attractive,
et suscite l'envie de consommer.
 

 

VISIO BUFFET

UN CONCEPT UNIQUE ET NOVATEUR
UNIQUE SUR LE MARCHE

Ideal pour maintenir au chaud vos plats en sauce, des poêlées de légumes, des soupes ...
Plus qu'un simple appareil pour maintenir au chaud,
le Visio Buffet par son concept novateur et audacieux
vous permet d'augmenter vos ventes.
Vos clients sont attirés par l'aspect orginal et décoratif
du matériel. Vos buffets sont mis en valeur. La vision
des produits est appétissante, attractive,
et suscite l'envie de consommer.
 

 

VISIO BUFFET

UN CONCEPT UNIQUE ET NOVATEUR
UNIQUE SUR LE MARCHE

Ideal pour maintenir au chaud vos plats en sauce, des poêlées de légumes, des soupes ...
Plus qu'un simple appareil pour maintenir au chaud,
le Visio Buffet par son concept novateur et audacieux
vous permet d'augmenter vos ventes.
Vos clients sont attirés par l'aspect orginal et décoratif
du matériel. Vos buffets sont mis en valeur. La vision
des produits est appétissante, attractive,
et suscite l'envie de consommer.
 

 

Visio buffet

Le Visio buffet, destiné à un usage "Grand Public" car il a été conçu avec toutes les normes de sécurité.
Bol en verre
trempé d'une capacité de 12L,  lavable en machine.
Double paroie
en verre pour une isolation parfaite. 
La paroie extérieure reste froide
et isole l’élément de chauffe : sécurité garantie.
La base reste également froide grâce à une double isolation : sécurité garantie.

Voyant lumineux de sécurité indiquant que l’élément chauffant est encore chaud en position arrêt.
Panneau de contrôle
esthétique avec 3 boutons tactiles inox invisibles :
1 bouton pour la mise sous tension (couleur vert du led) 
2 boutons prérègles pour choisir la température : 50/60°C ou 80/90°C,
(couleur orange de la led du bouton sélectionné).
Elément de chauffe
incomparable : une résistance blindée emprisonnée
dans deux coquilles d’aluminium pour une diffusion parfaite de la chaleur.
Une poignée
amovible en aluminium toilé, lavable en machine. 
Couvercle demi lune pour une facilité d'utlisation.

plus de détails...
Visio buffet

Le Visio buffet, destiné à un usage "Grand Public" car il a été conçu avec toutes les normes de sécurité.
Bol en verre
trempé d'une capacité de 12L,  lavable en machine.
Double paroie
en verre pour une isolation parfaite. 
La paroie extérieure reste froide
et isole l’élément de chauffe : sécurité garantie.
La base reste également froide grâce à une double isolation : sécurité garantie.

Voyant lumineux de sécurité indiquant que l’élément chauffant est encore chaud en position arrêt.
Panneau de contrôle
esthétique avec 3 boutons tactiles inox invisibles :
1 bouton pour la mise sous tension (couleur vert du led) 
2 boutons prérègles pour choisir la température : 50/60°C ou 80/90°C,
(couleur orange de la led du bouton sélectionné).
Elément de chauffe
incomparable : une résistance blindée emprisonnée
dans deux coquilles d’aluminium pour une diffusion parfaite de la chaleur.
Une poignée
amovible en aluminium toilé, lavable en machine. 
Couvercle demi lune pour une facilité d'utlisation.

plus de détails...
TOAST.O.MATIC

1 Toaster pour 2 Fonctions.
Fonction Toaster et Salamandre.
Ideal pour CUIRE, GRILLER, TOASTER, RECHAUFFER et GRATINER grâce au régulateur de chaleur.
Allumage instantané.
Pas de préchauffage. Pas d'odeur.

TOAST.O.MATIC

1 Toaster pour 2 Fonctions.
Fonction Toaster et Salamandre.
Ideal pour CUIRE, GRILLER, TOASTER, RECHAUFFER et GRATINER grâce au régulateur de chaleur.
Allumage instantané.
Pas de préchauffage. Pas d'odeur.

TOAST.O.MATIC

1 Toaster pour 2 Fonctions.
Fonction Toaster et Salamandre.
Ideal pour CUIRE, GRILLER, TOASTER, RECHAUFFER et GRATINER grâce au régulateur de chaleur.
Allumage instantané.
Pas de préchauffage. Pas d'odeur.

Toast.O.Matic multifonction 501 1 étage

Un toaster pour deux fonctions

Fonction Toaster "Classic Plus"
Griller, toaster.
Température maximale, chaleur intense.
Possibilité de bloquer la minuterie en continue pour un service intense.
Toaster, toutes sortes de pain rendant le produit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, idéal pour : les pains de mie, baguettes, baguettes campagnes, baguels.
Griller : possibilité de griller juste le dessus de vos produits, grâce au choix d'allumage des rampes idéal pour les Bruschettas, tartines.

Fonction Salamandre "innovante"
Cuire, réchauffer, gratiner, maintenir en température avec le régulateur.
Le régulateur permet de baisser l'intensité de la température, ainsi le toaster se transforme en salamandre.
Réchauffer en profondeur ou maintenir au chaud : quiches, pizzas, tourtes, tartes salées ou sucrées, gaufres, crêpes, croque monsieur, hot dog à la parisienne, brioche, beignet ; mais aussi toutes sortes de plat en sauce (ratatouille, oeufs brouillés...).
Gratiner
: pour tous types de gratin de pomme de terre, de courgettes, de légumes, de fruits, crème brûlée, tarte tatin...
Chèvre chaud, lasagnes, moule, praire farcies
Cuire : poissons en sauce (type saumon, collin en papillote), gambas, oeuf sur le plat.

plus de détails...
Toast.O.Matic multifonction 501 1 étage

Un toaster pour deux fonctions

Fonction Toaster "Classic Plus"
Griller, toaster.
Température maximale, chaleur intense.
Possibilité de bloquer la minuterie en continue pour un service intense.
Toaster, toutes sortes de pain rendant le produit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, idéal pour : les pains de mie, baguettes, baguettes campagnes, baguels.
Griller : possibilité de griller juste le dessus de vos produits, grâce au choix d'allumage des rampes idéal pour les Bruschettas, tartines.

Fonction Salamandre "innovante"
Cuire, réchauffer, gratiner, maintenir en température avec le régulateur.
Le régulateur permet de baisser l'intensité de la température, ainsi le toaster se transforme en salamandre.
Réchauffer en profondeur ou maintenir au chaud : quiches, pizzas, tourtes, tartes salées ou sucrées, gaufres, crêpes, croque monsieur, hot dog à la parisienne, brioche, beignet ; mais aussi toutes sortes de plat en sauce (ratatouille, oeufs brouillés...).
Gratiner
: pour tous types de gratin de pomme de terre, de courgettes, de légumes, de fruits, crème brûlée, tarte tatin...
Chèvre chaud, lasagnes, moule, praire farcies
Cuire : poissons en sauce (type saumon, collin en papillote), gambas, oeuf sur le plat.

plus de détails...